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TODO SOBRE LA CARNE

LE CAISNE, ARTHUR

IVA incluido

Descripción
¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabr osos?El jamón, ¿de pata negra o de bellota 100% ibérico?¿Qué cordero escoger?¿Cómo preparar el pollo?¿Cuáles son las mejores sales p ara una carne?¿Qué trucos se pueden usar en las marinadas?¿Hay que darle la vuelta a la carne durante la cocción?Las respuestas a es tas preguntas, y tantas otras, quedan recogidas en este libro exhaustivo y práctico que colmará las expectativas de todos aquellos q ue disfr...[Leer más]

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DetallesLUNWERG
2018
240 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416890675
Idioma: CASTELLANO
Traductor: OTERO PORTA, MARÍA
Materia: Gastronomía

TEMAS